Grapa

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

DISTEILLERY EDITION GRAPPA EX-WHISKY

Nach der "Tosolini-Methode" destilliert, wurde dieser Grappa für die Reifung in europäischen Ex-Whisky-Eichenfässern in den Familienkellern ausgewählt. Eine präzise Mischung, die am Gaumen sehr reichhaltig ist und einen starken und würzigen Charakter mit einem sauberen und glatten Abgang aufweist. Mit umhüllenden Marmeladennoten, Noten von Orange, Gewürzen und gerösteter Eiche.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

AMARO TOSOLINI

Ein raffinierter Kräuterlikör, der nach dem Rezept des Gründers mit der Originalmischung von 15 Sorten mediterraner Kräuter zubereitet wird, die mit Traubenbrand in Aschefässern mazeriert und in botanischen Stills destilliert wurden. Salicornia, Limonio, Meeresfenchel, Meereswermut oder vielmehr das kostbare Santonego, das in der friaulischen Lagune von Hand geerntet wurde, verleihen dem Amaro Tosolini zusammen mit der Verwendung von reinem Wasser aus den friaulischen Alpen und der Alterung eine einzigartige und unverwechselbare Nuance.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

AMARO TOSOLINI

Ein raffinierter Kräuterlikör, der nach dem Rezept des Gründers mit der Originalmischung von 15 Sorten mediterraner Kräuter zubereitet wird, die mit Traubenbrand in Aschefässern mazeriert und in botanischen Stills destilliert wurden. Salicornia, Limonio, Meeresfenchel, Meereswermut oder vielmehr das kostbare Santonego, das in der friaulischen Lagune von Hand geerntet wurde, verleihen dem Amaro Tosolini zusammen mit der Verwendung von reinem Wasser aus den friaulischen Alpen und der Alterung eine einzigartige und unverwechselbare Nuance.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

DISTEILLERY EDITION GRAPPA EX-SHERRY

Nach der "Tosolini-Methode" destilliert, wurde dieser Grappa für die Reifung in amerikanischen Eichenfässern von Ex-Sherry (Oloroso) in den Familienkellern gelagert. Eine Mischung, die am Gaumen sehr reichhaltig ist und Noten von Vanille, Rosinen und süßen Gewürzen und Haselnüssen enthält.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

DISTEILLERY EDITION GRAPPA EX-PORTO

Dieser nach der "Tosolini-Methode" destillierte Grappa wurde für die Reifung in amerikanischen Eichenfässern von Ex-Porto in den Familienkellern gelagert. Eine Mischung, die am Gaumen sehr reichhaltig ist und Noten von Vanille, Rosinen, süßen Gewürzen und Haselnüssen enthält.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

DISTEILLERY EDITION GRAPPA EX-PORTO

Dieser nach der "Tosolini-Methode" destillierte Grappa wurde für die Reifung in amerikanischen Eichenfässern von Ex-Porto in den Familienkellern gelagert. Eine Mischung, die am Gaumen sehr reichhaltig ist und Noten von Vanille, Rosinen, süßen Gewürzen und Haselnüssen enthält.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA I LEGNI ROVERE

Ein edler Grappa, der über ein Jahr in mittel-gerösteten Eichenfässern gereift ist. Der Trester wird frisch nach der Ernte nach der „Tosolini-Methode“ destilliert, um die einzigartigen Aromen und Düfte der Früchte zu bewahren. Eine raffinierte Kombination aus Aromen und Düften. Das Holz gibt dem Grappa seine Bernsteinfarbe und eine süße Umhüllungsnoten von Schokolade, Nüssen und Vanille. Ein intensives Erlebnis am Gaumen, samtig und anhaltend.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA GRANCUVÉE DEKANTER

Dieser traditionelle friaulische Grappa, der nach der „Tosolini-Methode“ destilliert wurde, reift viele Monate in slawonischen Eichenfässern in den Kellern der Brennerei unter der Kontrolle und dem Siegel der Zoll- und Monopolbehörde. Unter dem wachsamen Auge der Familie Tosolini besteht es aus einer Auswahl verschiedener Reifungen, um einen Grappa mit einer guten Balance zwischen den Aromen von Trester und Holz zu erhalten. Diese besondere Mischung aus roten Trauben war nur der Frau des Gründers, Giovanna, gewidmet, die Bepis Muse war. Handgefüllt in einer eleganten Karaffe.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA GRANCUVÉE DEKANTER

Dieser traditionelle friaulische Grappa, der nach der „Tosolini-Methode“ destilliert wurde, reift viele Monate in slawonischen Eichenfässern in den Kellern der Brennerei unter der Kontrolle und dem Siegel der Zoll- und Monopolbehörde. Unter dem wachsamen Auge der Familie Tosolini besteht es aus einer Auswahl verschiedener Reifungen, um einen Grappa mit einer guten Balance zwischen den Aromen von Trester und Holz zu erhalten. Diese besondere Mischung aus roten Trauben war nur der Frau des Gründers, Giovanna, gewidmet, die Bepis Muse war. Handgefüllt in einer eleganten Karaffe.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA INVECCHIATA
TRIPLE CASKS

Eine weise Mischung von Grappas aus Trester von roten Trauben und Muskateller in Eichen- und Eschenfässern gereift.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA INVECCHIATA
TRIPLE CASKS

Eine weise Mischung von Grappas aus Trester von roten Trauben und Muskateller in Eichen- und Eschenfässern gereift.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

DECANTER GRAPPA SMOKED

Durch das Räuchern mit Eichenflocken und Tabakblättern in den Eichenfässern, bekommt der "geräucherte Grappa" einen starken und einhüllenden Geschmack.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

DECANTER GRAPPA SMOKED

Durch das Räuchern mit Eichenflocken und Tabakblättern in den Eichenfässern, bekommt der "geräucherte Grappa" einen starken und einhüllenden Geschmack.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

MOST BAROLO BARRIQUE

Die meisten Traubenbrände wurden 1985 in der Tosolini-Brennerei aus dem Pressen kostbarer frisch geenteter Trauben geboren. Die Beeren mit ihrem duftenden und zuckerhaltigen Fruchtfleisch werden in Most verwandelt, der nach der „Tosolini-Methode“ mit traditionellen Charante-Dampfstills destilliert wird. Sie haben dann mehrere Monate in ehemaligen Barolo-Eichenfässern in den Kellern der Brennerei unter der Kontrolle und dem Siegel der Zoll- und Monopolbehörde gereift.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

MOST BAROLO BARRIQUE

Die meisten Traubenbrände wurden 1985 in der Tosolini-Brennerei aus dem Pressen kostbarer frisch geenteter Trauben geboren. Die Beeren mit ihrem duftenden und zuckerhaltigen Fruchtfleisch werden in Most verwandelt, der nach der „Tosolini-Methode“ mit traditionellen Charante-Dampfstills destilliert wird. Sie haben dann mehrere Monate in ehemaligen Barolo-Eichenfässern in den Kellern der Brennerei unter der Kontrolle und dem Siegel der Zoll- und Monopolbehörde gereift.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA MOSCATO BARRIQUE GOLD

In Eichenfässern gereifter Grappa aus Moscato-Trauben

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA MOSCATO BARRIQUE GOLD

In Eichenfässern gereifter Grappa aus Moscato-Trauben

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

LE CLUB AUDREY

In Eschen- und Eichenfässern gereifter alter Grappa.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA SELEZIONE PRIVATA

Der Private Selection Grappa ist gewidmet Kavalier Giuseppe Tosolini zum 75. Jahrestag der Brennerei und hundert Jahre seiner Geburt. Hergestellt in nur 1000 nummerierten Exemplaren.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA ARCANO DEKANTER

Nach der "Tosolini-Methode" destilliert, wurde dieser Grappa für die Reifung in Susino-Barriques in den Familienkellern gefüllt. Eine genaue Mischung verschiedener Jahrgänge wecken die Sinne nach süßen Gewürze mit fruchtigen Stimmungen, die Erinnerungen an kandierte Aprikosen und gelben

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

DISTEILLERY EDITION GRAPPA EX-WHISKY

Nach der "Tosolini-Methode" destilliert, wurde dieser Grappa für die Reifung in europäischen Ex-Whisky-Eichenfässern in den Familienkellern ausgewählt. Eine präzise Mischung, die am Gaumen sehr reichhaltig ist und einen starken und würzigen Charakter mit einem sauberen und glatten Abgang aufweist. Mit umhüllenden Marmeladennoten, Noten von Orange, Gewürzen und gerösteter Eiche.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

AMARO TOSOLINI

Ein raffinierter Kräuterlikör, der nach dem Rezept des Gründers mit der Originalmischung von 15 Sorten mediterraner Kräuter zubereitet wird, die mit Traubenbrand in Aschefässern mazeriert und in botanischen Stills destilliert wurden. Salicornia, Limonio, Meeresfenchel, Meereswermut oder vielmehr das kostbare Santonego, das in der friaulischen Lagune von Hand geerntet wurde, verleihen dem Amaro Tosolini zusammen mit der Verwendung von reinem Wasser aus den friaulischen Alpen und der Alterung eine einzigartige und unverwechselbare Nuance.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

DISTEILLERY EDITION GRAPPA EX-SHERRY

Nach der "Tosolini-Methode" destilliert, wurde dieser Grappa für die Reifung in amerikanischen Eichenfässern von Ex-Sherry (Oloroso) in den Familienkellern gelagert. Eine Mischung, die am Gaumen sehr reichhaltig ist und Noten von Vanille, Rosinen und süßen Gewürzen und Haselnüssen enthält.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

DISTEILLERY EDITION GRAPPA EX-RHUM

Nach der "Tosolini-Methode" destilliert, wurde dieser Grappa zur Reifung in Ex-Rum-Fässern aus europäischem Eichenholz in den Familienkellern gelagert. Eine Mischung, die am Gaumen sehr reichhaltig ist, ergibt ein Bouquet mit umhüllenden Noten von Vanille, Honig und kandierten Früchten. Ein weiches, samtiges Destillat, das im Abgang eine lange, umhüllende Textur aufweist.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

DISTEILLERY EDITION GRAPPA EX-PORTO

Dieser nach der "Tosolini-Methode" destillierte Grappa wurde für die Reifung in amerikanischen Eichenfässern von Ex-Porto in den Familienkellern gelagert. Eine Mischung, die am Gaumen sehr reichhaltig ist und Noten von Vanille, Rosinen, süßen Gewürzen und Haselnüssen enthält.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA I LEGNI ROVERE

Ein edler Grappa, der über ein Jahr in mittel-gerösteten Eichenfässern gereift ist. Der Trester wird frisch nach der Ernte nach der „Tosolini-Methode“ destilliert, um die einzigartigen Aromen und Düfte der Früchte zu bewahren. Eine raffinierte Kombination aus Aromen und Düften. Das Holz gibt dem Grappa seine Bernsteinfarbe und eine süße Umhüllungsnoten von Schokolade, Nüssen und Vanille. Ein intensives Erlebnis am Gaumen, samtig und anhaltend.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA GIRALE DEKANTER

Dieser nach der „Tosolini-Methode“ destillierte Chardonnay-Grappa wurde ausgewählt, um in Kirsch-Barriques der ersten Passage zu reifen. Eine präzise Mischung verschiedener Jahrgänge, die überraschende und kräftige Noten von reifen Kirschen ergeben, kombiniert mit der zarten Leichtigkeit exotischer Früchte. Die Wahl der Fässer und die Reifezeit sind nur den Mitgliedern der Familie Tosolini vorbehalten, die mit großem Respekt den Lauf der Zeit für diese begrenzte Meditationsproduktion verfolgen.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA GRANCUVÉE DEKANTER

Dieser traditionelle friaulische Grappa, der nach der „Tosolini-Methode“ destilliert wurde, reift viele Monate in slawonischen Eichenfässern in den Kellern der Brennerei unter der Kontrolle und dem Siegel der Zoll- und Monopolbehörde. Unter dem wachsamen Auge der Familie Tosolini besteht es aus einer Auswahl verschiedener Reifungen, um einen Grappa mit einer guten Balance zwischen den Aromen von Trester und Holz zu erhalten. Diese besondere Mischung aus roten Trauben war nur der Frau des Gründers, Giovanna, gewidmet, die Bepis Muse war. Handgefüllt in einer eleganten Karaffe.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

VECCHIO 800 BRANDY 

Gereift in slawonischen Eichenfässern, Note von dunklen Früchten, Honig, toffeebeschichteten Mandeln und ein leichter Hauch von Tabak.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA INVECCHIATA
TRIPLE CASKS

Eine weise Mischung von Grappas aus Trester von roten Trauben und Muskateller in Eichen- und Eschenfässern gereift.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA RAMDOLO DECANTER

In Eichenfässern gereift, von intensiv gelber Farbe mit Orangetönen.
Im Geschmack eine umhüllende Note von Vanille und Gewürzen.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

DECANTER GRAPPA SMOKED

Durch das Räuchern mit Eichenflocken und Tabakblättern in den Eichenfässern, bekommt der "geräucherte Grappa" einen starken und einhüllenden Geschmack.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

MOST BRUNELLO

Die meisten Traubenbrände wurden 1985 in der Tosolini-Brennerei aus dem Pressen kostbarer frisch geenteter Trauben geboren. Die Beeren mit ihrem duftenden und zuckerhaltigen Fruchtfleisch werden in Most verwandelt, der nach der „Tosolini-Methode“ mit traditionellen Charante-Dampfstills destilliert wird. Sie haben dann mehrere Monate in ehemaligen Brunello-Eichenfässern in den Kellern der Brennerei unter der Kontrolle und dem Siegel der Zoll- und Monopolbehörde gereift.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

MOST BAROLO BARRIQUE

Die meisten Traubenbrände wurden 1985 in der Tosolini-Brennerei aus dem Pressen kostbarer frisch geenteter Trauben geboren. Die Beeren mit ihrem duftenden und zuckerhaltigen Fruchtfleisch werden in Most verwandelt, der nach der „Tosolini-Methode“ mit traditionellen Charante-Dampfstills destilliert wird. Sie haben dann mehrere Monate in ehemaligen Barolo-Eichenfässern in den Kellern der Brennerei unter der Kontrolle und dem Siegel der Zoll- und Monopolbehörde gereift.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

MOST AMARONE BARRIQUE

Die meisten Traubenbrände wurden 1985 in der Tosolini-Brennerei aus dem Pressen kostbarer frisch geenteter Trauben geboren. Die Beeren mit ihrem duftenden und zuckerhaltigen Fruchtfleisch werden in Most verwandelt, der nach der „Tosolini-Methode“ mit traditionellen Charante-Dampfstills destilliert wird. Sie haben dann mehrere Monate in ehemaligen Ex-Amarone-Eichenfässern in den Kellern der Brennerei unter der Kontrolle und dem Siegel der Zoll- und Monopolbehörde gereift.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA MOSCATO BARRIQUE GOLD

In Eichenfässern gereifter Grappa aus Moscato-Trauben

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA I LEGNI RESERVE

Eine lange Reifung in aufeinanderfolgenden Fässern unterschiedlicher Kapazitäten, vom kleinen Barrique bis zum Mutterfass, um eine Reserve von großem Wert zu erhalten.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

LE CLUB AUDREY

In Eschen- und Eichenfässern gereifter alter Grappa.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA SELEZIONE PRIVATA

Der Private Selection Grappa ist gewidmet Kavalier Giuseppe Tosolini zum 75. Jahrestag der Brennerei und hundert Jahre seiner Geburt. Hergestellt in nur 1000 nummerierten Exemplaren.

BEPI TOSOLINI
Distillati di emozioni

GRAPPA ARCANO DEKANTER

Nach der "Tosolini-Methode" destilliert, wurde dieser Grappa für die Reifung in Susino-Barriques in den Familienkellern gefüllt. Eine genaue Mischung verschiedener Jahrgänge wecken die Sinne nach süßen Gewürze mit fruchtigen Stimmungen, die Erinnerungen an kandierte Aprikosen und gelben