Cibo
Franco Fontós Heimat ist Apolien. Die vielfältigen Einflüsse dieser Region prägen die Küche der Osteria Martini. Hausgemachte Pastaspezialitäten, Meeresfrüchte, Fisch- und Fleischgerichte. Aus besten, saisonal marktfrischen Produkten zaubern Franco und sein Küchenteam eine elegante und leichte aber dennoch traditionelle italienische Küche – stets mit Respekt vor den Grundprodukten.
Die spezielle saisonbedingte Speisekarte bleibt immer spannend.
Hier ein kleiner Auszug aus unserer Spezialitätenkarte.
Ossobuco a la Milanese
Kalbsbeinscheiben Mailändischer Art
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Cacciucco alla Livornese
Meeresfrüchteeintopf aus Livorno
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Riso nero Mare e monti
schwarzer Reis mit Meeresfrüchte und Trüffel
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Linguine alle Vongole
Linguine mit Venusmuscheln
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Affettato misto
ein Auswahl von hochwertiger Salami, Mortadella usw.
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Tagliate di Manzo
ein Filet oder Entrecôte vom Rind geschnitten mit Rucola und Parmesan
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Crostini con punte di vitello
hausgebackenes und geröstetes Brot mit Kalbsspitzen