Cibo

Franco Fontós Heimat ist Apolien. Die vielfältigen Einflüsse dieser Region prägen die Küche der Osteria Martini. Hausgemachte Pastaspezialitäten, Meeresfrüchte, Fisch- und Fleischgerichte. Aus besten, saisonal marktfrischen Produkten zaubern Franco und sein Küchenteam eine elegante und leichte aber dennoch traditionelle italienische Küche – stets mit Respekt vor den Grundprodukten.

Die spezielle saisonbedingte Speisekarte bleibt immer spannend.

Hier ein kleiner Auszug aus unserer Spezialitätenkarte.

  • Ossobuco a la Milanese

    Kalbsbeinscheiben Mailändischer Art

  • Cacciucco alla Livornese

    Meeresfrüchteeintopf aus Livorno

  • Riso nero Mare e monti

    schwarzer Reis mit Meeresfrüchte und Trüffel

  • Linguine alle Vongole

    Linguine mit Venusmuscheln

  • Affettato misto

    ein Auswahl von hochwertiger Salami, Mortadella usw.

  • Tagliate di Manzo

    ein Filet oder Entrecôte vom Rind geschnitten mit Rucola und Parmesan

  • Crostini con punte di vitello

    hausgebackenes und geröstetes Brot mit Kalbsspitzen