Cibo

Franco Fontós Heimat ist Apolien. Die vielfältigen Einflüsse dieser Region prägen die Küche der Osteria Martini. Hausgemachte Pastaspezialitäten, Meeresfrüchte, Fisch- und Fleischgerichte. Aus besten, saisonal marktfrischen Produkten zaubern Franco und sein Küchenteam eine elegante und leichte aber dennoch traditionelle italienische Küche – stets mit Respekt vor den Grundprodukten.

Die spezielle saisonbedingte Speisekarte bleibt immer spannend.

Hier ein kleiner Auszug aus unserer Spezialitätenkarte.

Ossobuco a la Milanese
Kalbsbeinscheiben Mailändischer Art

                    -ο-

Cacciucco alla Livornese
Meeresfrüchteeintopf aus Livorno

                    -ο-

Riso nero Mare e monti
schwarzer Reis mit Meeresfrüchte und Trüffel

                    -ο-

Linguine alle Vongole
Linguine mit Venusmuscheln

                    -ο-

Affettato misto
ein Auswahl von hochwertiger Salami, Mortadella usw.

                    -ο-

Tagliate di Manzo
ein Filet oder Entrecôte vom Rind geschnitten mit Rucola und Parmesan

                    -ο-

Crostini con punte di vitello
hausgebackenes und geröstetes Brot mit Kalbsspitzen